» Apéro » Znüni » Vorspeisen » Buffet » Traiteurplatten » Hauptspeisen » Spezialitäten » Beilagen » Dessert
heisser Ofenfleischkäse, heisser Schinken, Schinken im Brotteig, Hackbraten
Roti aux herbes, Schwedenbraten, Schweins Zimmerli, Kalbsbrust gefüllt, Kalbs Steak Braten, Rinds Hohrücken
Roastbeef, Brassato Tessiner Art, Lamm Gigot, Rehpfeffer
Eremitagesäuli, Rind Filet Wellington, S. Filet im Blätterteig
Verschiedene Spezialitäten mariniert: 5-6 verschiedene Sorten Fleisch, 250g Fleisch + 100g Goldwurstspezialitäten (reichlich!), inkl. Senf, Saucen, Kräuterbutter, ab 25 Personen Salsiccia am Meter und unsere Riesenbratwurst Herkules, Meisterwurst
Poulet-Spiessli, Schweinshalssteak, Schweinsnierstück Steak, diverse Wurstspezialitäten, pro Person 300g, inkl. Senf + Kräuterbutter
Gemüsespiesse, Vegi-Burger, Maiskolben
ausgebeint, gerollt, einfach zum Schneiden. 400g pro Person
nach Tessinerart fein gewürzt, ausgebeint, gerollt, einfach zum Schneiden. 400g pro Person
6 Sorten Fleisch, 250g pro Person, in Tranchen (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Poulet, Cipolata) auf Platten mit 6 verschiedenen Saucen, Trockenreis, Antipasti gemischt, Chips, Bouillon
6 Sorten Fleisch, 250g pro Person, in Würfeli (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Poulet) auf Platten mit 6 verschiedenen Saucen, Trockenreis, Antipasti gemischt, Chips, Bouillon
Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Baked Potatoes, Trockenreis, Spätzli
Bohnen, Bohnen + Grilltomate, Karotten, Saisongemüse, Fenchel gratiniert, Broccoli, Rotkraut
Schlumbi, Doppelbürli, Vollkornbrötli, Mini-Brötli, Traubenbrot, Pain Paillasse, Riesen-Zopf, Burebrot, Glutenfreie Brötchen
Schoggimousse, gebrannte Crème, Caramelköpfli, Tiramisu, Panna Cotta, Schoko-Flan
Fruchtsalat
Erdbeertörtchen, Cremeschnitten, Fruchtwähen, Vacheringlace Torte, Erdbeerrahm Torte, Himbeerrahm Torte, Schwarzwälder
Diverse Gasparini Torten. Fragen Sie uns nach der Auswahl.
Tiramisu, Panna Cotta, Fruchtsalat, gebrannte Creme, dunkle Schoggimousse, Cremeschnitte mini, Früchtetartelettes
6 Sorten Dessertvariationen im Gläsli