Unser Fleisch stammt vorwiegend aus dem Laufental.
Wir führen auch Freiland Schweinefleisch aus Witzwil. Unser
Lammfleisch stammt aus dem Laufental und dem Berner Oberland.
Das Pouletfleisch beziehen wir von
Frifag aus Rain Luzern, und von der Firma Kneuss aus Mägenwil, Aargau.
Unser Rind- und Kalbfleisch wird von der Metzgerei Jenzer aus Arlesheim frisch angeliefert. Die Metzgerei bezieht das Vieh von ausgesuchten Bauern aus der Region. Die Haltung der Tiere und auch deren Weg zum Schlachthaus unterliegen strengen Kontrollen.
Ein kurzer Transportweg, schonendes und stressfreies Verladen der Tiere und späteres Schlachten der Tiere sind wichtige Voraussetzungen.
Zusätzlich kaufen wir Schweizer Edelstücke (Filet, Entrecotes, Huft) zu und bei Bedarf importieren wir Edelstücke aus Irland. (Hormonfrei).
Unsere Schweine sind in ausgesuchter Schweizer Qualität, mit der Garantiemarke: Suisse Garantie! Zusätzlich führen wir Freiland Schweinefleisch aus Witzwil, von der Metzgerei Jenzer in Arlesheim.
Unser Lammfleisch beziehen wir aus Himmelried von Christian Hürbi.
Diese werden nach einem kurzen, stressfreien Transportweg in Röschenz geschlachtet.
Zusätzlich führen wir Berglämmer aus dem Berner Oberland, sowie Edelstücke (Nierstück, Rackes und Filet aus Irland.(Hormonfrei).
Die Tiere stammen aus dem Laufental. Die von uns persönlich bekannten, privaten Züchter achten auf eine artgerechte Haltung!
Spitzenqualität aus dem Berner Seeland. Kaninchenfleisch ist sehr Eiweissreich und sehr Fettarm, ausgezeichnet für eine gesunde Ernährung.
Sämtliches Wild beziehen wir von Andreas Meury unserem regionalen Jäger vom Stachel, Blauen.
Das Reh und Wildschweinfleisch ist aus dem Laufental, Hirschfleisch aus dem Elsass, Sundgau / Vogesen.
Wild ist sehr gesund, es gehört zu den eiweissreichsten Fleischarten. Daneben ist es sehr cholesterinarm und man schätzt den geringen Fettanteil.
Spitzenqualität aus der Firma Kneuss in Mägenwil und der Firma frifag AG. Kontrolle durch die beiden Betriebe in Bezug auf Haltung, Fütterung, kurze Transporte, etc.
Die Tiere stammen aus der Schweiz (Freiland) und werden von der Firma frifag vom Futter über die Aufzucht bis hin zur Verarbeitung kontrolliert und überwacht.
Unsere Produkte beziehen wir nach Möglichkeit aus der regionalen Umgebung.
Dabei setzen wir auf bewährte Schweizer Qualität:
Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Kaninchen, Wild, Poulet und Trutenfleisch
Mehr erfahren
Neben unseren Fleischprodukten beinhaltet unser Sortiment viele weitere selbsthergestellte Spezialitäten, wie Fleischkäse, Wurstwaren, Teigartikel, Traiteursaucen, gekochte Speisen.
Täglich frischer Fisch, Rohmilchkäse, Joghurt Amselspitz, Teigwaren Pasta Bonetti, Ueli Bier und Regionale Weine Runden das Sortiment ab.