Säuli Rodolfo
Pouletbrust mit Bratspeck umwickelt, gefüllt mit feinstem Kalbsbrät
und getrocknete Zwetschgen.
Liebesbrief
Kalbsteak fein gewürzt mit Rohschinken umwickelt.
Geldsäckli
Pouletgeschnetzeltes mit Rahmspinat
Wellington
Rind- oder Kalbsfilet mit feinster Farce bestrichen.
Gourmet Filet
Schweinsfilet im Teig mit Bratspeck und Kalbsbrät umwickelt.
Schinken im Teig
Beinschinken für Sie eingepackt im Brotteig
Stedtli -Fleischkäse
Kalbsbrust gefüllt
Aufschnitt
Saucen:
Tartar, Meerrettich, Knoblauch, Cocktail, Curry, Hawaii, Barbecue
Thonmousse:
Feinstes Mousse aus bestem Atlantik-Thon.
Vitello Tonatto:
feinster Kalbsbraten mit Thonsauce.
Kräuterbutter:
darf auf keinem Steak fehlen.
Salatsaucen HENZ:
Huus, French, Italian
Rüeblisalat der Klassiker mit unserem Geheimrezept.
Unsere Produkte beziehen wir nach Möglichkeit aus der regionalen Umgebung.
Dabei setzen wir auf bewährte Schweizer Qualität:
Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Kaninchen, Wild, Poulet und Trutenfleisch
Mehr erfahren
Neben unseren Fleischprodukten beinhaltet unser Sortiment viele weitere selbsthergestellte Spezialitäten, wie Fleischkäse, Wurstwaren, Teigartikel, Traiteursaucen, gekochte Speisen.
Täglich frischer Fisch, Rohmilchkäse, Joghurt Amselspitz, Teigwaren Pasta Bonetti, Ueli Bier und Regionale Weine Runden das Sortiment ab.